MurMill, сфотографировать только в другой раз, а то неудобно, когда ребенок под ногами крутится )) могу разве что конечный результат )) А рецепт вот: если грибы сушеные, то замочить на ночь, у меня щас мороженые были, так что я просто сварила (минут 20). Бульон лучше процедить, а грибы на сковородку и с луком обжарить в масле с приправой какой-нибудь. Для ускорения процесса можно перловку сварить параллельно в другой кастрюле, а если не торопишься, то можно ее промыть и в грибной бульон сразу, с учетом того, что она варится минимум минут 40. Потом туда же несколько картошек, морковку порезать (им минут 20 хватит). Посолить, под конец кинуть зажарку из грибов с луком. Со сметаной особенно вкусно ))
пусть у тебя все сбудется и день с вечером будет чудесным, коть!)
NastyshkaTomZayka, еще бы он не отвлекался))))
А рецепт вот: если грибы сушеные, то замочить на ночь, у меня щас мороженые были, так что я просто сварила (минут 20). Бульон лучше процедить, а грибы на сковородку и с луком обжарить в масле с приправой какой-нибудь. Для ускорения процесса можно перловку сварить параллельно в другой кастрюле, а если не торопишься, то можно ее промыть и в грибной бульон сразу, с учетом того, что она варится минимум минут 40. Потом туда же несколько картошек, морковку порезать (им минут 20 хватит). Посолить, под конец кинуть зажарку из грибов с луком.
Со сметаной особенно вкусно ))
NastyshkaTomZayka, главное чтобы в кайф!
GotvDome, а чего это он безумие-то?