Вообще-то этот дурдом мой дом...
Вчера пришлось залезть в морозилку и оказалось, что там накопилась хренова туча рыбьих голов, так что возникла идея сварить суп... Рыбьи останки, хвостики кинзы и базилика, лимон, соевый соус, корица, семь перцев, лавровый лист, луковица (не резать), чеснок и аджика все это варим минут сорок. Для начала рыбу прокипятить пару минут и слить воду, а потом уже варим бульон. Полученный навар процеживаем и в холодильник, если суп варим не в этот раз. Мой рыбный суп всегда без рыбы потому что я её не переношу в вареном виде, но раз уж это суп, значит в нем должно что-то плавать) и сегодня это - картошка кубиками, корейская морковка, маслины и))) внимание - крабовые палочки) Порядок такой - в бульон отправляем картошку и морковку, все это варим на несильном огне, до готовности картошки, засыпаем маслины, заливаем грам пятьдесят - семьдесят водки и снимаем с огня! В тарелку режим крабовые палочки, наливаем суп и заправляем его ложечкой плавленого сыра! Вуаля)))
читать дальше
читать дальше