Вот, что необычного Вы делали с пьяну.., я, например, безе.
В ночь с субботы на воскресенье произошла со мной такая вещь..
В доме вечеринка, устроенная моим другом и я в ней участие не принимаю, сижу с подругой и смотрю «Клуб бунтарей».

Фильм идет позитивно, потому, как нравятся мне такие вот протяжные английские фильмы, на столе н-ая бутылка вина. Отлучаюсь в туалет, и по возвращении, прям с порога получаю интересное предложение…
«Пойдем делать безе», подруга, тоже навеселе, сидит с планшетом в руке и читает, видимо рецепт.
«Ну, давай, но ты же в курсе, что оно, ну в смысле это самое безе у нас никогда не получалось..», «В курсе», «Ну и что изменилось?», «Ничего, просто пойдем».
Мы выбираемся на кухню, она велит мне взять три яйца, отделить белки от желтков, на минуточку в моем-то не вполне трезвом состоянии и взвесить сто грамм сахара.
«Взбивай», сама она сидит на высоком барном стуле и что-то ищет в планшете, «Сахар то всыпать?», «валяй, только порциями,… огорчу тебя, у вас нет молока, так что крем не получится, хотя, вот же, можно взять сгущенку», - она извлекает из недр холодильника, какой-то завалящий пакетик сгущенки, который лежит там еще со времен второй мировой войны, я не люблю сгущенку, но ничего ей не говорю, продолжаю взбивать яйца. Полученную массу она выкладывает ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляет в духовку.
Как она делала крем я не помню, но получился он очень сладкий и липкий. По истечении девяноста минут, содержимое духовки извлечено на свет и оставлено остывать.
Мы досмотрели кино, допили вино, слепили из шести полусфер три пирожных, засунули их в холодильник и пошли спать…
Самое интересное, что на следующий день выяснилось - оно у нас получилось, хотя крем все-таки надо было делать по-другому.
Вывод, безе это такая вещь, которая хорошо выходит под градусом.